Информационное письмо ООО «Фактор-мед»

Российский производитель диагностических тестов ООО «ФАКТОР-МЕД», в связи с выходом Приказа Министерства Здравоохранения Российской Федерации № 933н от 18 декабря 2015 года «О порядке проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического)», считает необходимым дать некоторые комментарии по поставляемой Заказчикам продукции.

Согласно приложению № 3 Приказа, химико-токсикологические исследования пробы биологического объекта должны проводится на следующие химические вещества, включая их производные, метаболиты и аналоги: опиаты, растительные и синтетические каннабиноиды, фенилал кил амины (амфетамин, метамфетамин), синтетические катиноны, кокаин, метадон, бензодиазегшны, барбитураты, метанол и его суррогаты.

В связи с этим ООО «ФАКТОР-МЕД» подтверждает готовность осуществить поставку диагностических тестов на все перечисленные выше виды, за исключением синтетических катинонов. Тесты на синтетические катиноны не имеют регистрации на территории Российской Федерации, что полностью исключает возможность обращения данного изделия любого производителя.

В целях исключения фальсификации биологических объектов мочи в течение первых пяти минут после его отбора рекомендуется проводить измерение следующих параметров:

  • температуры биологического объекта с помощью бесконтактного автоматического устройства с автоматической регистрацией результатов измерения;
  • -pH биологического объскта(мочи) с помощью универсальной индикаторной бумаги;
  • относительной плотности;
  • содержания креатинина методом иммунной хроматографии.

Для соответствия поставляемых изделий вышеуказанным требованиям, мы готовы дополнительно осуществлять поставку автоматических, бесконтактных термометров, тестов на pH мочи, относительную плотность и креатинин, исключающих фальсификацию биологического объекта.

Согласно Приложению 3. п.8. Приказа предварительные исследования проводятся иммунохимическими методами с применением анализаторов, обеспечивающих регистрацию и количественную оценку результатов исследования путем сравнения полученного результата с калибровочной кривой. Этим требованиям полностью соответствует анализатор AM 2100, производства ЗАО «СОЛАР» Беларусь.

Экспресс - анализатор мочи AM 2100 предназначен для определения в пробах мочи следов употребления наркотических соединений, регистрационное удостоверении №ФСЗ 2007/00683.

Анализатор AM 2100 позволяет исключить визуальную детекцию результата исследования полученного при помощи тест-полосок. Анализатор настроен на получение результата исследования как по отдельным видам, так и одновременного выявления нескольких наркотических соединений в образце мочи. Анализатор осуществляет оценку результата исследования путем сравнения полученного результата с калибровочной кривой и производит количественную оценку с последующей регистрацией результата.

Анализатор может быть использован для проведения скрининговых анализов мочи в медицинских учреждениях, химико-токсикологических лабораториях, медицинских кабинетах. Он прост в применении и не требует дополнительной подготовки персонала. В случае необходимости, анализатор может быть укомплектован специальным переходником для питания от бортовой сети автомобиля. Прибор поставляется в комплекте с тест- полосками.

Анализатор AM 2100 прошел успешную апробацию в химико-токсикологических лабораториях наркологических диспансеров и имеет положительные отзывы от врачей-наркологов.

Пороговая чувствительность анализатора определяется параметрами используемых для анализа тест-полосок.

Ввод калибровок осуществляется посредством подключения экспресс-анализатора к компьютеру и запуска программы калибровок.

Время измерительного цикла - не более 30 секунд без учета времени инкубации. СТОИМОСТЬ АНАЛИЗАТОРА: 90 000,00 рублей.

Предлагаем Вам учесть данную информацию при осуществлении закупок оборудования. Ниже приводится коммерческое предложение на закупку комплектов оборудования в соответствии с требованиями Приказа Минздрава РФ № 933н от 18.02.2015 года.

При необходимости, возможно изменение комплектности поставки.

Коммерческое предложение на закупку экспресс-анализаторов и диагностических тестов в моче в соответствии с требованиями приказа М3 РФ № 933н ог 18 .02.2015 г.

Прикрепленные документы

Загружен

Информационное письмо ООО «Фактор-мед»

Комментарии по поставляемой Заказчикам продукции

В разделе: Письма